Springboot 修改包名之后,报"错误: 找不到或无法加载主类"

java codefuture
网上的说法很多,不一定好用,先分享几个可能成功的


  由于调整了结构,所以把SpringbootApplication的启动类放在了原来的上一层结构下面,结果启动的时候报"错误: 找不到或无法加载主类"。

     在网上没有找到好的解决办法,自己摸索之后找到了解决办法。就是把工程下面的.idea目录下的workspace.xml里面的SPING_BOOT_MAIN_CLASS的路径改成你最新的路径即可。


方法一:



方法二:

问题出现的很莫名其妙,,

在项目的PATH 中,将path修改为跟当前项目在一个路径下就可以了


以上都不行,怎么办,哈哈哈

 把main class 文件改名呀,

转载请注明:码出未来-php,java,架构,职场 » Springboot 修改包名之后,报"错误: 找不到或无法加载主类"

喜欢 ()or分享 (0)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: